Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wie funktioniert mit Gas?

Wie funktioniert mit Gas?

Beitragvon kermit45 » 21 Feb 2005 16:10

Texanisches Schmetterlingshuhn
Hallo, ich finde dieses Rezept total lecker!
Aber beim Gasrohr ist es halt leider so, daß es sich nicht langsam erwärmt sondern voll "angast" und sich dann reguliert. Meinst Du, ich soll es trotzdem in den kalten Ofen geben?
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@Maxi

Beitragvon loehae » 21 Feb 2005 16:32

Hallo Maxi !
Ich würde dir raten deinen Gasofen auf eine kleinere Temperatur in den ersten 10 Minuten zu stellen und dann hoch zu fahren. Musst das Huhn sowieso ein wenig beobachten, wie mir scheint !

LG Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Schmetterlingshuhn

Beitragvon crazycook » 21 Feb 2005 17:01

Genau! Ich selbst hab' so'n Ungetüm von anno dazumal, bei dem der Elektriker freilich ins Schwärmen gerät: "Die besten Öfen überhaupt..." Vorheizen kann nicht schaden. Eventuelle Verlängerung der Garzeit plus Test ist ja mit angegeben. Die Metallspieße sorgen beim Garen übrigens für zusätzliche Hitze.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon kermit45 » 21 Feb 2005 19:49

Hallo Ihr Lieben!
Danke für die Hilfe. Werde das Huhn braten und berichten.
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste