Küchen- und Haushalttipps

Statt Cheddar...

Statt Cheddar...

Beitragvon jessica-samira » 04 Feb 2008 14:58

Hallo,

Da es hier in der CH nicht so viele Sorten vom Cheddar gibt und der sowieso schwer zu bekommen ist, hier mein Tipp :arrow: versucht "Fontal" der ist cremig, zartschmelzend und wirklich sehr lecker!

Grüessli
Helena

Für Pizza, Auflauf/geschichtetes passt der perfekt! Als Kruste nicht so ganz, weil er zu cremig ist = nicht knusprig wird... aber so lang hab ich den noch nie im Ofen gehabt: vielleicht wird der ja knusprig genug, aber dann mit viel Saft :wink:
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste