Vielleicht hilfts wenn du nächstens noch ein rohes Ei und evtl. etwas eingeweichtes Brot zugibtst... Das du mehr Bindung hast.
Klingt interessant, werds mir merken. Ich mach auch oft zuviel Füllung. Ich habe noch ein ähnliches Rezept (Dolmas), da mache ich dann allerdings extra mehr und frier mir den Rest ein. So hab ich fürs nächste Mal gleich die Füllung fertig.
Schön das es euch geschmeckt hat, insbesondere wenn du sonst Hackfleischfülle eigentlich garnicht magst. Bei Helmyne (glaube ich) wars der Männe der eigentlich keine Paprika mag und trotzdem tüchtig reingehauen hat.
Obs bei manchen Dingen vielleicht einfach an der Verarbeitung/Kombination liegt das man es dann doch gut findet? Wenn ich an den Ingwer denke, gegen den ich mich vor kurzem noch mit Händen und Füßen gewehrt habe und mich dann doch überwunden habe könnte was dran sein an dem Gedanken.