Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Zigeunersauce

Zigeunersauce

Beitragvon Cocomaus » 03 Jun 2007 17:36

Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Hallöchen,

ich würde gern dein Rezept nachkochen, nur dazu fehlt mir ein genaue Angabe zur Zigeunersauce. Wie viel Gramm genau wird benötigt. Mit drei Päckchen kann ich nicht so viel anfangen, da ich diese Sauce immer in Flaschen kaufe.

MfG
Cocomaus
 
Beiträge: 2
Registriert: 03 Jun 2007 17:32

Beitragvon broetchenbaecker » 03 Jun 2007 17:46

Hallo Cocomaus,

ich würde das so umdeuten
1 Becher Schmand 200 g
1 Becher Sahne 200 g
1Flasche Zigeunersauce 300 ml

übrigens herzlich Willkommen beim WK !

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste