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Zeitangabe okay ?

Zeitangabe okay ?

Beitragvon loehae » 10 Mär 2005 14:14

Eingelegte Schnitzel mit Bressot
Hallo Wolfgang !
Stimmt deine Zeitangabe ? Sind 90 Minuten nicht zuviel ? Gerade bei Putenschnitzel würde ich eher von 45 Minuten ausgehen.

Viele Grüße und danke für eine Antwort
Lilli
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@ Heizi

Beitragvon fuffi » 10 Mär 2005 17:04

Hallo Wolfgang,

wo wir gerade dabei sind, habe ich auch eine Frage.

Die Zwiebelsuppe wirklich direkt auf das Fleisch bzw. Champignon?
Schmeckt das dann nicht zu salzig?

Unter das Sahnegemisch könnte ich es mir besser vorstellen.

Die Variante mit dem Bressot hört sich gut an. Hab sowieso noch Hühnerbrüste im TK.

Gruß Helga
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Re: @ Heizi

Beitragvon crazycook » 10 Mär 2005 18:44

fuffi hat geschrieben:wo wir gerade dabei sind, habe ich auch eine Frage

Ich auch, und zwar zum Schweinebraten in Apfelwein (siehe Dein Rezept und da dann Forum). Bisher ist noch keine Antwort eingetrudelt. Wärest Du so nett?
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Beitragvon heizi » 11 Mär 2005 08:03

Hallo Leute,

hab´ die Mails leider erst heute Morgen gelesen, als ich in die Firma kam.
Also, zu Lilli:
90 Minuten ist schon in Ordnung bei Schweineschnitzeln. Bei Pute, was ich noch nicht probiert habe, kann ich mir vorstellen, dass 60 Minuten reichen.

zu Helga:

Da die restlichen Zutaten nur "leicht gewürzt" werden sollen, und der Guss das Suppenpulver verdünnt und verteilt ist das schon O.K. so. Ich empfand das Gericht nicht als salzig und ich bin ansonsten eher ein Salzgegner (lieber schön scharf).

und zu crazycook:

Ein Fall für Fielmann? Im Text steht doch ganz deutlich:

....... restliche Gewürze um das Fleisch verteilen,
den Honig darüber träufeln und alles zugedeckt in ca. 90 Minuten
weich schmoren.

Alles klar?

So, nun Grüsse an alle und einen wunderschönen Freitagmorgen. Das WE ist in greifbarer Nähe und die ganze nächste Woche bin ich Strohwitwer. Das Leben kann so schön sein *ggg*.

Grüsse vom Heizi


[2005-03-11 07:05] Bearbeitet durch -heizi-
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Beitragvon crazycook » 11 Mär 2005 09:58

heizi hat geschrieben:Ein Fall für Fielmann? Im Text steht doch ganz deutlich:

....... restliche Gewürze um das Fleisch verteilen,
den Honig darüber träufeln und alles zugedeckt in ca. 90 Minuten
weich schmoren.

Nö, denn das kann man so oder so deuten (übers Fleisch - die Gewürze - über alles träufeln). Einerlei, ich werde den am Sonntag ohnehin testen.
Wünsch' Dir schönes WE!
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