Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@Wolfgang

@Wolfgang

Beitragvon loehae » 08 Apr 2005 11:50

Kaninchen in Apfelwein
Hi Wolfgang !
Wäre das nicht auch ein Rezept für einen Hasen ?

Gruß und ein schönes Wochenende !
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon heizi » 08 Apr 2005 12:15

Natürlich. Das ist im Prinzip "fast" egal. Der (Stall)Hase hat etwas helleres Fleisch und ist nicht ganz so aromatisch. Ihn kann man aber z.B. vor dem Zubereiten 2 Tage einlegen in 1:1 verdünnten Rotwein. Das gibt dann auch einen wildähnlichen Geschmack.

LG Wolfgang
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim

Beitragvon loehae » 08 Apr 2005 12:41

Danke dir ! Ich habe nämlich noch einen Wildhasen im Gefrierfach, so dass sich dein Rezept anbietet !

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon heizi » 08 Apr 2005 12:46

Na das passt ja. Da wünsch´ ich doch jetzt schon guten Appetit :lol:
Ich verabschiede mich nun in´s Wochenende, wünsch euch alles Gute und tschüss bis Montag.

LG Wolfgang
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast