Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wo ist die schokolade?

@ Creece+Sahneschnitte

Beitragvon plankton » 29 Okt 2006 20:13

Sehen lecker aus, Creece! Freu mich auf die Bilder im Rezept ;-).

@Manuela
Probier die Plätzchen unbedingt direkt aus dem Tiefkühler, die schmecken eiskalt speziell und sehr lecker (egal welche Sorte)!

Allen viel Spass beim "Guetzlä"! (In der Schweiz heissen Plätzchen "Guetzli" ;-) )
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

@ Plankton

Beitragvon Delphina » 29 Okt 2006 20:48

Hallo,

Evelin, frierst du alle Sorten an Plätzchen ein?
Find den Tipp echt klasse und bin am Überlegen, ob ich das nicht dieses Jahr auch so praktiziere. :wink:

LG Claudia
Delphina
 
Beiträge: 206
Registriert: 11 Apr 2005 18:22
Wohnort: Bergisches Land

Beitragvon plankton » 29 Okt 2006 20:52

Delphina hat geschrieben:Evelin, frierst du alle Sorten an Plätzchen ein?


Ja, ich friere alle ein, sogar der Puderschicht bei den Vanillekipferln kann der Kühler nix anhaben, da wird nix matschig ;-). Ich finde diese Aufbewahrung am idealsten. Ich verpacke die Plätzchen jeweils assortiert in grosse Tiefkühlbeutel, so hab ich für Besuch oder eben einfach für uns immer schnell einen Teller mit vielen Plätzchensorten bereit, die alle noch wie frisch gebacken sind.

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Vorherige

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste