Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wie scharf?

Wie scharf?

Beitragvon crazycook » 21 Apr 2005 08:27

Zypriotischer Fisch in Folie

Hallo Wolfgang, geben die Chilies sehr viel Schärfe ab, wenn sie ganz bleiben, bzw. sollten sie weggelassen werden, wenn Kinder mitessen? Danke für die Auskunft und schönen Tag.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon heizi » 21 Apr 2005 08:35

Hallo,
die getrockneten Chilis sind schon ganz schön pikant, auch wenn man sie nach der Zubereitung entfernt. Ich esse sie gerne mit, aber ich esse sowieso sehr gerne scharf.
Bei Kindern würde ich auf jeden Fall auf die Chilis verzichten sonst gib´s
vielleicht solche :shock: Augen und Gesichter :oops:

Gruss Wolfgang
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim

Beitragvon crazycook » 21 Apr 2005 08:43

Wow, das ging fix! Gut, dass ich gefragt habe, das wäre was geworden :roll: Man kann ja wunderbar Erwachsenen- und Kinderpäckchen machen. Wird nachgekocht!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon loehae » 21 Apr 2005 08:45

Hallo zusammen !
Habe mir dieses Fischrezept auch schon gesichert, denn es klingt sehr lecker und ist noch dazu einfach zu machen.

Gruß an alle Webköche
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon heizi » 21 Apr 2005 08:52

Hallo Crazy,

genau das ist u.a. der Vorteil an diesem Rezept. Meine Tochter mag´s fad :lol: meine Frau pikant und ich scharf :oops: . So kann es für jeden recht gemacht werden, was ja selten genug möglich ist :lol: :lol:

Gruss Wolfgang
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim

Beitragvon crazycook » 21 Apr 2005 09:00

loehae hat geschrieben:denn es klingt sehr lecker und ist noch dazu einfach zu machen


Genau, Lilli, und vor allem sehr 8) sommerlich!!! Sowas braucht der Mensch jetzt. Gut, dass die Saison für leichte Küche beginnt.

Getrocknete Chili mitzuessen, ist Hardcore, Wolfgang! Ich lieb's ebenfalls scharf, aber diese Dinger toppen einfach alles (jedenfalls die, die ich hab').
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

scharfes Hähnchenschnitzel@Susi

Beitragvon loehae » 21 Apr 2005 17:24

Hallo Susi !
Wenn du es schön scharf magst dann probiere es einmal, ein Schnitzel anstatt mit Semmelbrösel, mit Polenta gemischt mit kleingeschnittenen Chilis, zu panieren.
Für 4 Portionen rechnet man 4 Hähnchenbrustfilets, 2 Chilis( entkernt) Salz, Pfeffer, 6 EL Maisgrieß, Mehl, Ei und Fett zum Braten.

Grüße aus dem sonnigen Bonn
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Hähnchenschnitzel@Lilli

Beitragvon crazycook » 21 Apr 2005 19:15

Weißt Du was? Das ist 'ne Idee für Samstag!
Ich habe ein ähnliches Rezept (ganz dünn geschnittenes Hähnchen mit Polenta, grobem Senf, Gewürzen und saurer Sahne paniert) und werde die Lilli-Chili-Idee mal einbasteln. Dazu dann Bohnenchili (Kidneybeans mit Chilisauce und Koriander).
Eine Sorge weniger - cool!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon teacy » 22 Apr 2005 10:32

guten morgen

och das paßt aber auch zu meinem Hühnchen *lach*, da wird sich mein brustfilet aber freuen das es heute verarbeitet wird.
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste