Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

welchen Balsamessig??

welchen Balsamessig??

Beitragvon ully56 » 29 Jun 2011 12:46

Hillarys Blumenkohl-Gurkensalat

Hi Hillary,

das klingt ja lecker, nimmst du aus optischen Gründe weißen Balsamico???
Dank dir schonmal für eine Anwort 8)

Servus aus München
Ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Hillary » 29 Jun 2011 12:56

Hallo Ully,

weißen Balsamico???


na klar doch, dunkler schmeckt bestimmt auch, aber der Blumenkohl säh wahrscheinlich bescheiden aus :roll: :wink:

LG nach München

Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon ully56 » 29 Jun 2011 15:41

Huhu Gudrun,

danke, hab's mir schon gedacht, wollte aber ganz sicher gehen, denn der dunkle Essig hat ja doch einen anderen Geschmack, von der Optik ganz zu schweigen :roll: :roll:

Tschauiii
Ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron