Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Variation

Variation

Beitragvon plankton » 18 Jun 2006 23:42

Krosse Schnitzelwürmchen

Hallo Schnitzelwürmchenliebhaber

Bin eben durchs Forum auf dieses Rezept gestossen und möchte hier desshalb meine Vatiante vermerken, die wir Pouletsticks nennen (Wobei, Pouletwürmchen würde auch ganz gut klingen :-) )

Pouletbrust in Streifen schneiden

Aus Sherry, Sojasauce, Geflügelwürze und gepresstem Knoblauch Marinade herstellen und das Fleisch darin ziehen lassen.

Die marinierten Fleischstücke in Speisestärke wenden und ab in die Friteuse damit.

Unbedingt mal versuchen! :wink:
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast