Hallo Nostra!
So, das Teil schmort gerade im Ofen, riechen tut's lecker, obs auch schmeckt?
Ich hab nun anstelle des Kürbis Süsskartoffel und Kochbanane genommen. Auch habe ich den Apfel in der Fülle ebenfalls durch Kochbanane ersetzt.
Habe die Schweinelende nicht im Ganzen gefüllt, sondern zwei kleinere Rollbraten draus gemacht (oder zwei Riesen-Rouladen

Dazu hab ich das Fleisch rundum geschnitten bis ich ein riesen Plätzchen hatte, dieses habe ich halbiert und noch etwas geklopft.
Habe dann die beiden Stücke mit Meerrettichcantadou / Knoblauchsenf eingestrichen, mit den Specktranchen belegt, dann die Maronen-Speck-Bananenfülle drauf und eingerollt. Das Ganze rund um angebraten und mit dem Gemüse im Bräter ab in den Ofen.
Den Caramelsaft der Maronen hab ich mit dem Wein dazu gelehrt.
Tja, nun heissts abwarten und hoffen dass das Teil auch so schmeckt und ich mich in den Garzeiten, Flüssigkeitszufuhr nicht arg verhaue (Hab doch noch nie sowas gemacht

Nun, ob's geschmeckt hat erfährst Du später

Grüssle
Evelin