Bei uns eigentlich immer wieder gern gegessen, nur mag ich das "Mitschmoren" der Hähnchenteile im Gemüse nicht so, sondern möcht lieber die knackige Haut....

1 Hähnchen in ca. 8 Teile zerlegen
1 Fettauffangwanne ausfetten
Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika, ev. Knoblauch/Curry würzen
aus Flügelspitzen/Hautresten/Fett/Gewürzen einen Fonds kochen
auf Blech geben und unter Wenden ca. 45-50 min bei 200 Grad garen. Als letztes Haut nach oben und mit Oberhitze übergrillen---------- Hähnchen entnehmen, zuviel Fett entfernen
Für das Gemüse
3-4 Zwiebeln, grob gespalten
1-2 Selleriestangen, gewürfelt
2-3 Paprikaschoten, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Dose Tomaten, stückig
Knobi nach Bedarf
in die Pfanne geben, mit Geflügelfonds auffüllen, ordentlich verrühren und mit
Salz/frisch gemahlenem Pfeffer/Rosmarinnadeln/Chili....Zucker abschmecken, in's Röhr geben, kurz aufgaren lassen...
Hähncheteile draufsetzen, im Röhr nochmal ca. 10 min garen und mit Reis/Nudeln servieren.
Ein ähnliches Rezept ist dieses hier
http://www.webkoch.de/rezept/47631
Hillary