Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Variante

Variante

Beitragvon jessica-samira » 12 Nov 2006 11:53

Lammfilets+Gambas in Schoko-Chili-Sosse

Super Idee Spunk :D

Gerade bin ich am Vorbereiten: ich nehme Fischbouillon, da keine Fischpaste erstanden und koch die rohen Garnelen darin. Anbraten/Durchgaren mach ich dann in der fertigen Sauce.
Genauso wie das Lammfilet "Nachbacken" mach ich auch in der Pfanne, ich denke einfach, dass es dann noch etwas Geschmack aufnimmt, wenn man das leise köchelt. (ausserdem Ökologisch wohl sinnvoller.) Beides OHNE Schokolade, die später dazukommt, wenn Fleisch und Garnelen durch sind.

Für den Fenchel nehm ich Mediterranea-Bouillon und Orangen-Pfeffer.

Liebi Grüessli
Helena


[2006-11-14 09:04] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste