Käsewaffeln
Also ich habe dies gestern gemacht, aber natürlich das Rezept vorher nur halb gelesen.

Als ich dann zu der Frage kam, wann ich denn den Käse (und in meinem Fall die Salami) in den Teig gebe, kam die Erleuchtung, dass das vom Auto ganz anders geplant war.

Es hat aber sehr gut geschmeckt und deshalb will ich Euch meine Erfahrung nicht vorenthalten.
Ich habe den Teig soweit wie im Rezept beschrieben, zubereitet. Nur bevor ich die Eiweiße untergerührt habe, habe ich noch einen Rest kleingeschnittenen Salami (vielleicht so 50g?) und eine gute Hand voll geriebenen Parmesan unter den Teig gerührt.
Dann habe ich das Eiweiß untergehoben und die Waffeln gebacken.
Ach ja etwas Salz und Pfeffer wären auch nciht schlecht, würde ich das nächste Mal noch reintun.
Wir haben die Waffeln zu Salat gegessen.
Uli