Bärchen hat geschrieben:So hoffe ich habe mir jetzt keine "Feinde" gemacht
Nönö, schon o.k. Nam eben an mit dem Rezept wird auch die Kritik zum Rezept gelöscht. War ja aber nicht so. Da häts mich als Leserin der Kritik auch wunder genommen, was denn das für ein Rezept war

Desshalb zur Stillung alller Neugierde hier nochmal:
Marinade:
1 Zwiebel, gehackt
2,5cm frischer Ingwer, gerieben
Abgeriebene Schale einer Zitrone
1/4 TL Zimtpulver
6 Kardamonkapseln
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Gemahlener Koriander
1 TL Erdnussbutter
1,5 dl Kokosmilch
700g ausgelöstes Hühnerfleisch
Sauce:
6 EL Erdnussbutter
1 Zwiebel
2 Chilischoten, entkernt
1 Knobli, gepresst
1 Zitrone, Saft
2 EL Hühnerbrühe
***oder***
2EL Kokosmilch
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten mit der Kokosmilch mischen. Mundgerechte Hühnerstücke darin über Nacht ziehen lassen.
Auf Spiesse stecken. Zutaten für die Sauce gut verrühren und 10Min. kochen. Spiesse auf jeder Seite 4-6min grillen. Spiesse mit Sauce begiessen und mit Frühlingszwiebel bestreuen.
So, das wär nun der Übeltäter, 1:1

Lg
Evelin
[2006-08-10 12:10] Bearbeitet durch -plankton-