Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Trocken?

Trocken?

Beitragvon Swiss » 16 Aug 2006 11:47

Kartoffelgratin vom Grill

Hallo Eveline

das Rezept möchte ich gerne am Samstag ausprobieren. Nun habe ich jedoch noch eine kleine Frage. Wird der Gratin (nur mit Kartoffeln und Käse)nicht etwas trocken? Gibst Du keinen Rahm oder Milch dazu?

Danke für Deine Hilfe.

Gabi
Swiss
 
Beiträge: 53
Registriert: 15 Mär 2005 12:49
Wohnort: Luzern

Beitragvon plankton » 18 Aug 2006 16:25

Hallo Gabi

Sorry das ich mich erst jetzt melde. Es kommt etwas auf den Käse an, bei Mozzarella und Gorgonzola braucht es keine weitere Flüssigkeit, auch wenn Tomaten mit drinn sind. Bei Hartkäse gebe ich jeweils noch Creme fraiche oder Sauerrahm darüber.

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast