Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Tipp zum Kochen der Milch

Tipp zum Kochen der Milch

Beitragvon loehae » 29 Mai 2005 20:41

Milchreis mit Kirschen und Zimt
ich würde zusätzlich empfehlen, die Milch in einem beschichteten Topf zu kochen, denn sie setzt sehr schnell an und der Reis bekommt einen verbrannten Touch.
Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Neele » 30 Mai 2005 20:19

Hmh, schmatz lecker. Mein Mann würde jetzt allerdings Reißaus nehmen. :shock: Warum mögen eigentlich so wenige Männer Milchreis?
Neele
 
Beiträge: 456
Registriert: 10 Apr 2005 20:02
Wohnort: Schweiz

@Neele

Beitragvon plankton » 30 Mai 2005 20:36

Nicht nur Männer nehmen Reisaus bei Milchreis. Ich und meine 3 Kinder nehmen da gleich mit Reisaus :lol: !

Tja, so sind die Geschmäcker eben, herrlich verschieden :wink: .

Gruss Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon loehae » 30 Mai 2005 21:09

Hi am Abend !
Meine Männer mögen alle Milchreis, den klassischen mit Zimt und Zucker. Ich natürlich auch !!

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Neele » 30 Mai 2005 21:47

Ich könnte mich da auch reinsetzen. 8) Als ich Strohwitwe war habe ich mir den eine Woche lang jeden Tag gekocht. :oops: Musste ja keine Rücksicht auf Göga nehmen. 8)
Neele
 
Beiträge: 456
Registriert: 10 Apr 2005 20:02
Wohnort: Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste