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"Sossepulver"?

"Sossepulver"?

Beitragvon lordseagle » 09 Mär 2007 12:51

Bayerischer Schweinekrustenbraten

Ich habe das Rezept vorgestern ausprobiert und wir fanden den Braten sehr lecker. Die Soße war aber definitiv zu kräftig im Geschmack. Ist mit "Sossepulver" jetzt Fertigsoße oder Saucenbinder gemeint? Ich habe das als Fertigsoße verstanden und so würde sich ja auch der überwürzte Geschmack erklären. Da ich dass Rezept gern weitergeben möchte, weil es ansonsten wirklich prima ist, wäre ich dankbar für ev. Korrektur.
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Beitragvon Mc Knofi » 09 Mär 2007 20:42

Tach lordseagle
Ich gehe eher davon aus, das es sich bei "Sossenpulver braun, zum binden" lediglich um ein Helferlein handelt, z.B. Mondamin Sossenbinder für dunkle Sossen. :wink:

Gruss, dä Pit
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Beitragvon lordseagle » 10 Mär 2007 12:21

Danke :D . Das würde wohl auch besser passen 8)
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