Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Schaumkäse?

Schaumkäse?

Beitragvon Sabine_S » 27 Nov 2006 22:35

gefüllte Conchos

Hallo Gregor,
das Rezept hört sich klasse an und klingt wie die gefüllten Paprika vom Türken, die ich so gerne esse. Deshalb würde ich es gerne ausprobieren. Aber was ist Schaumkäse?
VG

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Zephood » 27 Nov 2006 23:22

Hallo Sabine,

wußte leider nicht, wie ich es anders nennen sollte. Zumindest ohne Schleichwerbung zu machen.:oops: Im Vertrauen; ich nehme immer Beneval "cremige Frischkäsezubereitung mit franz. Kräutern" vom Aldi-Süd. Eigentlich hat jeder Supermarkt so eine Art Käse. Zum einsprizten und vom Geschmack ist es einfach praktischer/leckerer wenn der Käse mit Stickstoff aufgeschlagen ist.

Gruß
Gregor

PS: Unterschied zu denen vom Türken. So wie ich die kenne sind die knackig. Dieses Rezept ist eher zu vergleichen mit "Poppers" wie es sie auch fertig zu kaufen gibt. Also eher weich.

PPS: Aber falls du sie mal testest wäre ich für ein Feedback dankbar


[2006-11-27 22:35] Bearbeitet durch -Zephood-
Zephood
 
Beiträge: 10
Registriert: 05 Jan 2004 20:19
Wohnort: Brühl

Beitragvon Sabine_S » 28 Nov 2006 09:59

Hallo Gregor,
danke für die Antwort. Jetzt weiß ich, was Du meinst :lol: . Ich werde sie testen (kann aber noch etwas dauern).
Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste