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Rindermedaillons an Pfifferling-Pfeffer-Rahm

Rindermedaillons an Pfifferling-Pfeffer-Rahm

Beitragvon kale85 » 08 Jul 2005 14:26

Rindermedaillons an Pfifferling-Pfeffer-Rahm

Hallo, ich habe mal eine Frage: Wenn ich das Gericht abends serviere, reicht es dann auch, die Rindermedaillons morgens in Knoblauchöl einzulegen? Danke schon mal für die Antwort. :)

Gruß Iris
kale85
 
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Beitragvon crazycook » 08 Jul 2005 15:10

Hi Iris, entschuldige die hoffentlich nicht zu späte Antwort, aber ich erlebe hier gerade den Online-Supergau, und die Ursache ist immer noch nicht klar (Telekom-Experten :roll:) - im Moment klappt's gerade; fragt sich, wie lange.

Das Einlegen in Öl war ein Tip von Metor - Angabe 12 Stunden. Kürzer reicht aber auch, und notfalls kannst du das Marinieren ganz sein lassen und die Medaillons wie üblich braten (oder in Knoblauchöl braten).
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