Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Reis 45 Minuten Kochen ????

Reis 45 Minuten Kochen ????

Beitragvon batsheva48 » 16 Dez 2004 14:56

grüß Dich Dorothe,

Kaiser-Reisfleisch (Österr.)
wenn der Reis so lange kocht, wird das nicht eine matschige Angelegenheit??
batsheva48
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Reis 45 Minuten Kochen ????

Beitragvon ebba90 » 16 Dez 2004 15:10

Kaiser-Reisfleisch (Österr.)
wenn der Reis so lange kocht, wird das nicht eine matschige Angelegenheit??


Hallo Rosi!

Ja das mit den 45 Minuten stimmt absolut, da ja auch das Fleisch weich werden soll/muss. Österr. Reisfleisch-Rezepte sind alle (wenn sie Originalrezepte sind) eine eher matschigere Angelegenheit - aber nicht so, dass eine breiige Masse entsteht. Fleisch und Reis soll schön "kleben" :wink: - so wollen´s zumindest die Österreicher......

Wenn du´s nicht so haben willst, kannst du den Reis ja extra kochen und dann zum Fleisch und dem Rest mischen. Abwandlungen sind hier ja immer möglich und erwünscht :P

Liebe Grüsse aus dem eisigen, finsteren und ungemütlichen Wien
Dorothe
ebba90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Backereis

Beitragvon Patricia9369 » 16 Dez 2004 15:53

Dorothe hat geschrieben:Ja das mit den 45 Minuten stimmt absolut...

Prima, dann weiß ich ja jetzt wie ich den "Backereis" für's Sushi hinbekomme. :lol:
Das ich darauf nicht schon früher gekommen bin... :oops:

Liebe Grüße ins eisigkaltdunkle&ungemütliche Wien! Bild
Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste