n'Abend Lilli, das wäre schööööön, wenn's mein Sketch wäre! All die Tantiemen auf meinem Konto...
Plätzchen stehen zum Kühlen aufm Balkon; mal schnell zu Abend essen (Überbackenes; praktisch, Herd schon vorgeheizt), dann die Dinger ab in den Ofen - bin supergespannt. Habe mit indischen Gewürzen plus Röstzwiebeln hantiert, dann mit geriebenem Emmentaler und Provence-Kräutern und drittens mit Parmesan und italienischen Kräutern. Mein Vincent hat sich gefreut wie ein Schneekönig beim Ausrollen und -stechen, und ich freue mich über Pikantes. Hast Du wieder eine Family glücklich gemacht
Süße Plätzchen sind allerdings auch noch fällig. Hast Du (oder ein anderer Webkoch) ein einfaches Grundrezept zum Ausstechen und Überziehen mit Zuckerguss und verzieren mit Schnickschnack? Etwas Simples? Göttergatte ist Profi-Bäcker, die geben sich nicht mit Ausstech-Teigen ab
