Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Pilzklösschen@heizi

Pilzklösschen@heizi

Beitragvon fuffi » 08 Mär 2005 11:34

Pilzklösschen mit Gorgonzolahaube

Hallo,

nimmst Du da frische Pilze oder aus der Dose?

Wenn frisch, ist da die Garzeit und Themperatur nicht ein wenig niedrig?
Bei Pilzen bin ich da eher vorsichtig.

Gruß Helga
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon heizi » 08 Mär 2005 11:39

Hallo Helga,

ich nehme Pilze aus der Dose. Wenn du frische verwenden willst würde ich sie vorher kurz in etwas Butter andünsten. Aber dieTemperatur ist kein Problem. In Salaten werden sie z.B. auch roh verwendet.

Gruss Heizi
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim

Beitragvon fuffi » 08 Mär 2005 12:16

Hallo,

danke Wolfgang, ist mir schon geholfen.

Mein Freund und ich sind zwar Fleischfresser. Aber so zwischendurch.
Außerdem ist die Freundin von meinem Sohn Vegetarierin. Immer das Selbe wenn die kommt - was kochen wir?

Werd ich auf jeden Fall mal probieren.

Gruß Helga
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon heizi » 08 Mär 2005 12:22

Hallo Helga,

ich zähl´ mich auch zur Gattung der Fleischfressenden Pflanzen, aber wer sagt denn, dass du zu den Kösschen nicht ein schönes Hähnchenbrustfilet mit Sosse essen darfst *ggg* ?

Gruss Wolfgang
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste