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Pfifferlinge ausm Pütt

Pfifferlinge ausm Pütt

Beitragvon crazycook » 28 Jun 2008 10:14

Pfifferlinge (oder Mischpilze) auf Bandnudeln in Sahne - Salbei - Thymian Sauce

Hi KH,

hoffentlich schaust du heute hier vorbei, ich möchte die Pfifferlinge abends zu Schnitzelchen servieren. Je 1 EL der gemörsterten Kräuter muten aber ziemlich viel an :?: :? Ist das korrekt? Frischer Salbei wäre auch da...

Grüß mir die "alte Heimat".
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Beitragvon schkh » 28 Jun 2008 12:14

Nein, crazy,
ist nicht zuviel - eher Geschmacksache.
Um sicherzugehen, schmecke erst mit einem Tl ab, dann mehr..
brauch ich dir doch nicht zu sagen....:oops:
Salbei würde ich spontan sagen, passt nicht so dazu, würde ich weglassen...
besser vielleicht etwas herberes wie Oregano, aber dann vorsichtig abschmecken :!:
oder: Kräuter de Provence...
oder: Brunch italienische Kräuter (zum Kochen).

Wünsche euch guten Appetit!

LG ins Sauerland Karlchen

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Ich habe nichts unversucht gelassen, dachte ich beim Verlassen des Weinkellers
(W. Schneyder)










[2008-06-29 00:01] Bearbeitet durch -schkh-
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