Hallo Petra,
Dein Party-Eintopf erinnert mich an eine Soljanka-Zubereitungsart(DDR-Betriebskantine), nur dass dort nur sporadisch Kartoffeln mit reinkamen... , ich hab's aber abgelegt und bastele es demnächst mal nach, tönt lecker. Gruß T.
habe den Eintopf vor einigen Tagen das 1. Mal gemacht, da ich einfach noch Sauerkraut von den Leberkäseröllchen (siehe Rezept.. ) übrig hatte. Das Rezept befand sich auf dem Glas und ehrlich gesagt, war ich nicht überzeugt, das es schmecken würde, aber egal, probieren geht ja schließlich über studieren. Ich muss sagen, ich war mächtig überrascht, wie lecker dieser Eintopf schmeckt. Das Gericht kommt mit Sicherheit öfter bei mir auf den Tisch. Vor allem geht es auch recht schnell und unkompliziert. Dann wünsche ich Dir viel Spaß beim nachbasteln...
[2008-02-09 23:38] Bearbeitet durch -Lorehna408- [2008-02-09 23:38] Bearbeitet durch -Lorehna408-