Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Ostseeheringe im Speckmantel

Ostseeheringe im Speckmantel

Beitragvon jewelle26 » 22 Mär 2007 17:12

Ostseeheringe im Speckmantel
Variationen:
Ich habe leider nur TK-Heringsfilets bekommen können, diese wurden mit geräuchertem Bauchpeck(Bacon) umwickelt.
Einen Teil der Heringe habe ich mit einer Mischung aus Magerquark und Dill gefüllt, kommt auch sehr lecker.
Zubereitung im Backofen, 220°C, 20min (in ausgebutterten kleinen Auflaufformen)
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon broetchenbaecker » 22 Mär 2007 17:57

DrMuffel hat geschrieben:Ich habe leider nur TK-Heringsfilets bekommen können


also ich mache das Rezept auch mit allerdings selbst eingefrorenen Heringen und es schmeckt uns gut und ich hab noch kaum Unterschied zu Frischware festgestellt.
Dieses Rezept war übrigens Bestandteil des Siegermenues "Mein Rezept aus Schleswig-Holstein "vom NDR und S-H Magazin.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon werner_ » 22 Mär 2007 20:44

da kann ich mich reinlegen :D

wenn die beim braten nur nich so müffeln würden :twisted:

meine Spezialität: gebratene Heringsfilets einlegen, 48 Std ziehen lassen,
ein Hochgenuß zu Brot oder Bratkartoffeln :D :D

in der Gartenhütte habe ich einen alten Gasherd,gg
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste