Ich sehe ein leckeres variables Rezept wie dieses und nehme mir vor es wie angegeben zuzubereiten. Irgendwie lande ich dann vor lauter Experimentierlust bei einer ganz anderen Variante und wesentlich größeren Portion als geplant.


So auch diesmal:
Hatte mir die Hälfte ausgerechnet und dann gings los. Könnte man nicht auch Tomatenpaprika dazunehmen... doch kann man. (siehe anderer Thread - Hilfe Salat wird trocken)
Dem folgten Schlag auf Schlag: mehr gek. Schinken als geplant, rund 200g mittelalter Gouda, 2 Gewürzgurken, statt den getrockneten Tomaten frische entkernte Tom's, 1 Riesenchampignon (der lag noch verwaist rum) und am Ende noch 3 hartgekochte Eier. Bis auf die Eier alles gewürfelt.
Mangels der in Knoblauchöl eingelegten Tomaten jibt et noch a bissel Knobiöl dazu.
Gesamtgewicht: 2,5 Kg
Jaja, ich und meine Vorsätze bzgl. Menge und Zubereitung... *hihi*
Die Sauce habe ich mit Gurkenwasser und Zitrone angemacht, dazu eine kl. Prise Zucker und ein wenig selbstgerührte Cocktailsauce druntergerührt. Sonst wie gehabt.
Alles schmeckt prima!
Also, nochmal alles Gute für 2005 und allzeit Guten Appetit!
Patricia