Gabs heute etwas abgeändert - sehr lecker!
Anstelle des Emmentalers hab ich 200g Feta genommen, diesen auf dem Herd in der Rahmsauce geschmolzen und das Ganze mit Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillonpulver und Muskat abgeschmeckt.
Die Kartoffeln hab ich in 1cm dicke Scheiben geschnitten und vorab in Salzwasser knapp gar gekocht - das verkürzt die Zeit im Ofen auf ca. 30 Minuten.
Anstelle der Petersilie kam bei mir Basilikum rein.
Die Gemüselage habe ich jeweils noch mit Kräutersalz bestreut, das wär sonst zu fade!
Die Butterflöckchen am Schluss hab ich weggelassen, dafür etwas Parmesan (hatte leider kein Manchego im Haus, das hätt noch besser gepasst) darüber gestreut.
Dazu unbedingt was Brotiges reichen um die leckere Sauce aufputzen zu können!!! (hatten keines zu Hause, also wurden die Teller halt ausgeleckt

Ein sehr leckeres, empfehlenswertes Gemüsegericht!
(Das Rezept gibts 2 mal in der Datenbank, könnte ich dieses ja in Pfelge nehmen und umschreiben

[2007-02-13 13:18] Bearbeitet durch -plankton-
[2007-02-13 13:32] Bearbeitet durch -plankton-