Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@karlheinz

@karlheinz

Beitragvon werner_ » 03 Mär 2006 22:28

Matjes in Senf- oder Meerrettichsahne

Hi, das geht doch nur mit frischem Matjes, :?: diesen ölig eingelegten muß man doch bestimmt erst wässern, oder :?:

cooles Buffetrezept, schon vorgemerkt :P
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon schkh » 03 Mär 2006 22:30

Nein Werner, das geht mit beidem. Den in Öl eingelegten wie beschrieben gut abspülen brauchste nicht wässern.
LG KH


[2006-03-03 21:31] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon werner_ » 03 Mär 2006 22:34

Hi na det wa ja ma ne prompte Bedienung :D :D :D auf Matjes steh ich ja in allen Variationen! Gruß nach Essen :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon schkh » 03 Mär 2006 22:35

Gruß zurück und gut Mampf :D :D
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon crazycook » 03 Mär 2006 22:42

Hi Ex-Altenhundemer,

das passt auch mit geräucherten Forellenfilets :D
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon schkh » 03 Mär 2006 22:43

Sehr gute Idee, wird ausprobiert!!! :D :D :wink: :wink:
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste