Suppe mit Herz
Nu hab ich schon die Hühnerherzen da, aber wohl nicht richtig aufgepaßt beim eínkaufen. Ich HAB keinen halben Liter Madeira. *schluchz*
Ich hab mich grad mal so auf die Kürze in die Unterschiede zwischen Madeira und Sherry eingelesen. Wenn ich das richtig verstanden habe sind die garnicht soooo unterschiedlich. Madeira hat oft ein paar Umdreheungen mehr, aber die Geschmackseintteilung ist ähnlich. Nur der Geschmack an sich... hmm, tja da weiß ich halt nicht.
Aber was solls. Da ich nunmal keinen madeira zur Hand hab muß ich eh Sherry nehmen oder ich bleibe auf den Hühnerherzen hocken, den inm wk habe ich nichts adäquates finden können, außer diesem Rezept.
Na, mal schaun, vielleicht hat ja doch noch jemand eine gute Beratung für mich. rotwein hab ich nämlich auch noch, und Calvados und... so einiges halt.
Schönen abend euch!
Pat
[2005-03-12 23:57] Bearbeitet durch -Patricia9369-