Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@Hillary.... welcher Reis ?

@Hillary.... welcher Reis ?

Beitragvon loehae » 05 Jul 2005 09:32

Johannisbeerreis
Hallo Hillary !

Du schriebst der reis solle nicht zu klebrig sein, also verwende ich KEINEN Milchreis, sondern Aborio- oder sogar Langkornreis ? Was meinst du ?
Dank dir für eine Antwort ! Hab' Noch sooo sehr viele Johannisbeeren, könnte sie gut in dieser Speise verwerten.

Liebe Grüße in's Gebirge von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Hillary » 05 Jul 2005 10:00

Jo, genau Lilli, keinen Milchreis, lieber den Langkorn, man kann die Beeren etwas besser unterheben und es macht auch optisch mehr her. Wer natürlich seinen schönen klebrigen Milchreis liebt, kann es auch damit versuchen, ist aber etwas schwieriger die Beeren heile unterzukriegen :lol:
Wenn der Reis etwas körniger werden soll, auch noch nicht alle Milch zugeben, sondern zum Ende der Garzeit einschätzen, ob die Menge reicht und dann ev. noch etwas nachgießen.
Sende dir liebe Grüße nach Bonn!
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon loehae » 05 Jul 2005 10:18

Nochmal ich, hi Hillary !
Hillary hat geschrieben:Wenn der Reis etwas körniger werden soll, auch noch nicht alle Milch zugeben, sondern zum Ende der Garzeit einschätzen, ob die Menge reicht und dann ev. noch etwas nachgießen.
Sende dir liebe Grüße nach Bonn!

O.K. mache ich, guter Tipp und danke für deine Antwort !

Die Grüße kommen postwendend an dich zurück ....in doppelter Menge !
Wünsche dir einen tollen Tag !
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste