Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@heizi

@heizi

Beitragvon loehae » 24 Mär 2005 09:43

Knoblauchkrabben

Hallo Wolfgang !
Man kann die Krabben sicher auch roh einlegen und sie dann genauso verarbeiten wie du es empfiehlst, oder was meinst du. Sie sind doch in " Null Komma nix " fertig gebraten.

Danke für deine Antwort
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon heizi » 24 Mär 2005 10:35

Hallo Lilli,

wenn du die Krabben roh einlegst empfehle ich eine andere Zubereitung:
Die Krabben mit der gesamten Marinade in Keramiktöpfchen erhitzen, 7-10 Minuten köcheln und dann mit viel Baguette aus den Töpfchen tunken.
So bekommst du die Krabben meist in Spanien als Vorspeise zubereitet.
Mein Rezept ist die schnelle und kalorienarme Variante :lol:

Gruss Wolfgang
heizi
 
Beiträge: 347
Registriert: 28 Jan 2004 07:47
Wohnort: Griesheim


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste