Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Haut essen

Haut essen

Beitragvon plankton » 25 Jul 2006 23:15

Orata Alla Friglia (Gegrillte Goldbrasse, Venetien)

Hab heute mal nach Goldbrassen-Rezepten gegoogelt und hab mich für dieses entschieden weil hier nix von Haut entfernen nach dem Grillen stand. Ja sagts mal Leuts, gibts wirklich welche die es wie in anderen Rezepten erwähnt grillen und die Haut wegschmeissen?!?!? Die ist fast das leckerste am ganzen Fisch 8) !!!

Zum Glück bin ich nicht zimperlich, hab nämlich erst Zuhaus gesehen das die Teile noch nicht ausgenommen waren :wink: .

Nun noch aber kurz zum Rezept - Fisch wird noch schmackhafter durch die Fülle - Gute Idee das!
Ich hab den Fisch vor jedem Wenden mit einem Olivenöl-Zitronensaft-Balsamico-Gemisch eingestrichen (Menno, so ne gehätschelte Haut darf man eh nicht wegschmeissen :wink: :lol: :lol: )

Lg
Evelin


[2006-07-25 23:16] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste