Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

grunz grunz :-))

grunz grunz :-))

Beitragvon Hillary » 03 Feb 2010 08:51

Wildschweinschnitzel Germanen-Art

Oh, das tönt aber echt lecker !!
:wink: :wink: Die wichtigste Voraussetzung ist hier bestimmt die Qualität des Fleisches ....so ein altes Keilerleder eignet sich da wohl kaum :oops:

Aber deswegen schreibe ich nicht hauptsächlich ....



* Germanen-Art ist ein Fantasiename, denn Thymian stammt ja wohl eher nicht aus Deutschland.

Klar stammt der Thymian nicht aus Deutschland, aber hat der hier nicht schon Asyl bekommen ? Ich meine, viele noch so deutsche Gerichte sind doch ohne Thymian eigentlich nicht denkbar ....
In Deutschland wächst sogar wilder Thymian http://www.heilkraeuter.de/lexikon/quendel.htm
wohl dem, der so ein Fleckchen kennt ...
Wie gesagt, stammt vom Mittelmeer, aber ist in Deutschland angekommen...

p.s. der zweite Name ist echt cool...willst nicht noch umtaufen ?? :lol: :lol: :lol: :wink:

LG
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast