Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Griessnockerlsuppe

Griessnockerlsuppe

Beitragvon jessica-samira » 25 Apr 2006 16:23

Griesnockerlsuppe

Hallo :wink:

Versteh ich das richtig? Man muss den Griess zuvor nicht einweichen?
Super! Unsere Tochter liebt die... und ich auch, wenn ich was abkriege von den wenigen im Fertigsuppen-Beutel :lol:

Werd ich bestimmt nächstens versuchen. Danke fürs Rezept!

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon broetchenbaecker » 25 Apr 2006 16:41

jessica-samira hat geschrieben:Man muss den Griess zuvor nicht einweichen?


Gries brauchst du nicht Einweichen wird einfach in die kochende
Flüssigkeit eingestreut und gerührt.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Re: Griessnockerlsuppe

Beitragvon avivah27 » 25 Apr 2006 17:09

jessica-samira hat geschrieben:Griesnockerlsuppe

Hallo :wink:

Versteh ich das richtig? Man muss den Griess zuvor nicht einweichen?
Super! Unsere Tochter liebt die... und ich auch, wenn ich was abkriege von den wenigen im Fertigsuppen-Beutel :lol:
Grüessli
Helena


Ich mache die Suppe auch oft so, schmeckt gut, nur nehme ich mehr Salz- ca. einen halben TL- ist aber Geschmacksache!

Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon baerchen » 25 Apr 2006 17:14

Ääääähm, .. :oops: :oops: ... , will hier niemanden zu Nahe treten und finde es auch ganz löblich, wenn ein Essen GANZ selber gemacht ist. :lol:
Aber ich kaufe immer von Bernbacher den "Nockerlgrieß", ist auch ratzefatz gemacht und man hat keine offenen Griespackung rumstehen. (Denn Gries in anderer Form mag bei uns keiner)
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste