ääh ööhm, geht das nicht besser mit "erst achteln, dann halbieren"Rezeptautorin hat geschrieben:...Die Zitrone quer halbieren und die Hälften achteln...




Gruß T.
(so nebenbeibemerkt, bei mir ist "griechisch" mit Thymian vermerkt...



ääh ööhm, geht das nicht besser mit "erst achteln, dann halbieren"Rezeptautorin hat geschrieben:...Die Zitrone quer halbieren und die Hälften achteln...
nun gut, als sogenannter "KnofiBedrückter", wenn dann des Knofis Geschmack unbedingt erforderlich sein sollte, solche Feinheiten sollte man auch mit 'nem Küchenmesser hinkriegen, "Kräuter fein hacken" kann man ja...werner_ hat geschrieben:noch was, meine Knobipresse habe ich entsorgt, das wird nur noch mit Salz und einem Messer zerdrückt, is bekömmlicher...
werner_ hat geschrieben:was mich stört, ist die lange Grillzeit,
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste