Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

frage zum Biskuitrezept

frage zum Biskuitrezept

Beitragvon wernatz » 14 Apr 2005 10:29

Biskuitmasse (Grundrezept)
ich bin Anfäner und habe keine Ahnung.
Meine Frage ,- die Anzahl der Portionen für eine Normale Kuchenform werden benötigt.
gru? Wernatz
wernatz
 
Beiträge: 2
Registriert: 14 Apr 2005 10:12

Beitragvon loehae » 14 Apr 2005 11:32

Hallo wernatz !
So recht weiß ich nicht was genau du wissen möchtest.
Wie wäre es, wenn du diesen Teig versuchst, er haut gut hin, habe ihn selbst schon des öfteren gebacken !
schneller Biskuit - einfach und gelingt immer

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon fuffi » 14 Apr 2005 11:33

Hallo,

Bisquitt-Tortenboden

3 Eier (getrennt) (Wer den Tortenboden nicht so dünn mag, sollte 4 Eier nehmen)
75 g Zucker
125 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 Tasse heisses Wasser

Eigelb mit dem heissen Wasser und dem Zucker auf höchster Stufe schaumig schlagen. Ca 1-2 Min. Muss eine cremige Masse entstehen. Dann auf kleinster
Stufe das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Das Eiweiß unterheben. In die Springform und sofort in den Ofen. (Das Eiweiß fällt sonst wieder zusammen)
200 Grad 18-20 Min backen(vorgeheizt)
Den Boden auskühlen lassen und dann einen Tortenrand um den Boden legen.

Das ist der Teig für einen einfachen Boden. Wenn Du ihn durchneiden willst - 6 Eier und 30 Min backen.

Ergibt ungefähr 12 Stück.

Gruß fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste