Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Frage zu Risotto mit Mark

Frage zu Risotto mit Mark

Beitragvon crazycook » 18 Feb 2007 12:28

Risotto mit Steinpilzen und Vanille

Hi Creece, muss das Mark nicht ausgelassen werden (in der Pfanne)?
Ich mache das so bei Markklößchen, dann werden die Grieben herausgefischt, und zurück bleibt eine klare Flüssikeit.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Creece » 18 Feb 2007 14:04

ich ,mache es so mit den Markknochen ,aber das ist auch eine gute Idee .ich habe bis jetzt direkt in die Pilze gegeben .kann man machen wie man will :D :D da ändert sich nicht im Geschmack glaube ich
lg Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste