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Florentiner-Blechkuchen

Florentiner-Blechkuchen

Beitragvon Sissel » 08 Okt 2006 20:36

Florentiner - Blechkuchen

Hallo Evelin!

Habe in der TK noch Zwetschen gefunden :oops: , kann ich die für Deinen Kuchen wohl verwenden?
Oder wird der Kuchen wegens dem Gefrorenen dann zu matschig?
Was meinst Du?

LG Sissel
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Beitragvon plankton » 08 Okt 2006 20:44

Hallo Sissel

Ich denke mit TK-Obst wird das zu matschig. Wobei, wenn Du sie in einem Sieb ganz auftauen lässt, so dass der Saft abfliesst sollte es gehen. Vielleicht Saft auffangen und Anteilmässig zur Milch für den Teig geben, wär ja auch schade, den wegzukippen.

Gruss
Evelin
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Beitragvon Sissel » 08 Okt 2006 20:47

Hatte ich mir schon gedacht..... :?

Schade, werde ich mir wohl was anderes mit den gefrorenen Zwetschen einfallen lassen müssen.

Matschiger Kuchen muss ja auch nicht sein! :wink: :lol: :lol:

LG Sissel
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Beitragvon Creece » 09 Okt 2006 10:42

Hallo Evelin, Danke für das Rezept werde ich auch backen Florentiener Liebe ich
lg Geece
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