Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Fischsoße

Fischsoße

Beitragvon werner_ » 10 Aug 2007 21:20

Rindfleisch Szechuan

warum, und was für Fischsoße? evtl Fond?
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon plankton » 10 Aug 2007 21:28

Hallo Werner

Die ist zum Würzen und aromatisieren : http://de.wikipedia.org/wiki/Fischsauce. Man kann sie aber auch weglassen und dafür mehr Sojasauce nehmen.

Ich selbst ersetze noch mehr Sojasauce durch Fischsauce, da mir die geschmacklich besser zusagt ;-), aber das ist Geschmackssache.

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste