Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Fett abschöpfen, wann?

Fett abschöpfen, wann?

Beitragvon jewelle26 » 23 Nov 2005 20:16

Hi Torsten,

Großherzoglich-Hessische Weihnachtsgans

interpretiere ich das richtig, dass das Fett nach 5 Stunden abgeschöpft und die Innereien darin angebraten werden?

Gruß T.


[2005-11-23 19:16] Bearbeitet durch -DrMuffel-
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 23 Nov 2005 23:39

nein, di innereien werden in dem Fett gebraten, dass bem ausnehmen anfällt, in der ganz finden sich immer Fettpolster, die sich leicht heraustrennen lassen.

Das Fett, das m Ende anfällt kann man zb mit Äpfeln und Zwiebeln auf Brot essen usw.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon jewelle26 » 24 Nov 2005 17:19

Jo, Danke, ist gemerkt.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron