Den gabs heut zu Mittag und hat sehr lecker geschmeckt, besonders die Idee mit dem Fenchel umzusetzen hat sich gelohnt. Wusste gar nicht, dass der so gut kommt, gemischt mit anderem Gemüse

Ich hab das Gemüse ( 1 mittlere Zucchetti, 1 grosser Fenchel, 1 kleiner Broccoli, 2 mittlere Karotten, 3 kleine Lauchstangen) im Dämpfkörbchen vorgegart. 1 1/2 dl des Garwassers hab ich mit 1 1/2 dl Sahne vermischt für den Guss genommen. Bei dem kann man übrigens getrost das Stärkemehl weglassen

Den Reis hab ich in Bärlauchbutter angebraten und nebst der Zwiebel kamen da noch Knobli und Ofenschinken mit rein. (n'bisschen Fleisch musste doch noch sein


Emmentaler mag ich gar nicht, ist so ziemlich der lascheste Käse den es gibt, finde vom Gout her könnte man da genausogut ein Nastuch essen



Alles in allem, ein einfaches, aber desshalb nicht minder leckeres Gericht!
[2007-03-27 13:06] Bearbeitet durch -plankton-