Hallo Lilli,
was meinst Du denn genau?
Soll ich ein gesondertes Rezept eingeben? Es werden doch nur die Lammrippchen in kleinen Portionen verteilt über "Kartoffeln-Tomaten-Zwiebeln" und je nach Vorliebe grüne Bohnen oder Okraschoten darunter mitgebacken.
Zusätzlich können noch kleine Hackbällchen dazwischen plaziert werden.
Hammelrippen oder Lammkotelettchen könnten evtl. noch etwas mariniert werden. 1 EL Tomatenmark, 1 EL Joghurt, Salz, schwarzen Pfeffer, Prise roten Pfeffer, 1/2 Teel. Kimiyon(Kreuzkümmel), frischer Zitronensaft, Minze (statt frischer Minze kann auch Pfefferminztee aus Teebeutel genommen werden), Thymian, 1 EL Öl, 1 geriebene Zwiebel und frischen Knoblauch darunterkneten mindestens 2-3 Std. durchziehen lassen am besten 1-2 Tage.
Die Rippchen werden vom türkischen Metzger kleingehackt.
Man kann Lamm-Kotelettstrang kaufen, das Fleisch auslösen hat dann einen Lammrücken. Die langen Knöchelchen werden abgehackt und eben dann mit jeweils 2 Rippchen portioniert. Ist ja nicht viel dran. Oder kauft Lammkottelets und trennt die Knöchelchen ab. Das Fleisch kann als Medalions kurzgebraten werden oder legt eh Lammkoteletts auf die Kartoffel-Gemüse-Mischung.
Hm...bin hier noch nicht so geübt auf der Website. Werde wohl noch einiges anders machen müssen. Besser strukturieren.
Gruss connyH.
~*~ DolmusCH ~*~