Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

@crazy

@crazy

Beitragvon werner_ » 13 Mär 2006 22:13

Riesenchampignons in Sherrysud

Hi Crazy, was meinst Du mit Hut nach unten :?: Öffnung oder Kopf :?:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Nostradamuz » 13 Mär 2006 22:15

also werner, du stellst fragen...tze tze...natürlich auf dem rand ausbalanciert :twisted:
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon werner_ » 13 Mär 2006 22:23

Nostradamuz hat geschrieben:also werner, du stellst fragen...tze tze...natürlich auf dem rand ausbalanciert :twisted:


jaja, kaum ist man etwas dümmlich, wird man gleich vera..... :twisted: :D

also T., die Frage war ernst gemeint :!: Kopf nach unten: sieht nicht gut aus :lol:

Kopf nach oben: kann man keinen Sud eingießen :roll:

Crazycook wird`s richten :D

will ich nämlich antesten, meine Frau liebt Champignons :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon crazycook » 14 Mär 2006 09:18

Hi Werner,

die Öffnung (da, wo der Stiel saß) muss nach oben. Auf die Ränder dann Butterflöckchen setzen. Alle Klarheiten beseitigt?
Guten Appetit, hoffentlich schmeckt's deiner Frau. Ich fand den Sud obergenial.
LG Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon schkh » 14 Mär 2006 21:59

Also Werner! Tzztzztzzz, aber ich lerne auch hier immer gerne imWk :D :D
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste