Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Cappu-Likör und die Sahne

Cappu-Likör und die Sahne

Beitragvon batsheva48 » 12 Dez 2004 15:15

hi crazycook,

teile Dir meinen "Erfahrungsbericht" mit,
Cappuccino-Likör

folgendes ist mir aufgefallen:
beim Likör setzt sich nach einigen Tagen eine Sahne/Fett -Schicht ab. (Flasche steht bei normaler Zimmertemperatur im Schrank)
Durch kräftiges schütteln der Fasche verteilt sich diese Schicht zwar, aber es bleiben kleine feste Sahne/Fett-Klümpchen zurück die man in der Flasche sehen kann (sieht ein bischen grisselig aus)und natürlich auch im Mund spürt.
Das beeinträchtigt zwar nicht den leckeren Geschmack, aber von der Optik her siehts halt nicht so schön aus - und - wer empfindlich ist, den stören vielleicht die kleinen Klunker im Mund.
Werde meinen nächsten Cappu-Likör statt mit Sahne mal mit 12%iger Kaffesahne machen.
Die nehme ich immer für die Zubereitung von Eierlikör - da gibt es diese Absetzungen nicht.
batsheva48
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast