Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Blätterteig statt Fillo?

Blätterteig statt Fillo?

Beitragvon Sabine_S » 31 Dez 2006 16:19

Baklava aus Pilion

Hallo Greece,
ich liebe Baklava, danke für das Rezept :D :D :D .
Allerdings habe ich das Problem, das ich bei uns keinen Filoteig bekomme. Kann ich stattdessen Blätterteig nehmen? Wenn ja, welche Menge und wie dick? Oder kann ich den Filoteig selber machen?

Danke

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Creece » 31 Dez 2006 16:49

Das geht leider nicht Sabine Blätterteig ist nicht gleich Fillo Frag mal bei den Türkischen Laden die haben das auch .Ist eingefroren und da mus darauf stehen TEIG FÜR BAKLAVA Du braucst 2 Packete a,500 g
Filo teig wirst du selber nicht so dünn hinbekommen,das ist so dünn wie papier


[2006-12-31 15:56] Bearbeitet durch -Creece-
Zuletzt geändert von Creece am 31 Dez 2006 16:56, insgesamt 1-mal geändert.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Sabine_S » 31 Dez 2006 16:54

Hallo Greece,
danke für die schnelle Antwort. Ich fürchte, da habe ich bei uns keine Chance :cry: , aber ich frag auf jeden Fall mal.

Gruß

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Sabine_S » 01 Jan 2007 13:49

Hallo Greece,
danke für das Bild, jetzt weiß ich wonach ich Ausschau halte!

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Creece » 01 Jan 2007 16:05

Hallo Sabine die bilder sind da :D :D :D :D
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron