Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Bestimmt ne ganz doofe Frage...

Bestimmt ne ganz doofe Frage...

Beitragvon Patricia9369 » 19 Nov 2004 19:35

Thunfischfilet mit Kräuter-Dill-Sauce & Kroketten

Hallo!
Kann man Fisch, in diesem Fall Thunfisch eigentlich auch "totmarinieren"? Hab die nämlich schon in die Marinade getan, würd jetzt aber doch lieber auf Dolma umschwenken Und die Fischmedaillons morgen machen....

Danke schonmal!
Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon loehae » 19 Nov 2004 20:32

Hi Pat !

An und für sich kann bei Thunfisch nichts passieren, im Gegenteil ist es sogar gut, Fleisch oder auch Fisch über Nacht in eine Marinade zu legen .
Es darf nur kein Salz darin sein !

Schöne Grüße
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Au weia

Beitragvon Patricia9369 » 19 Nov 2004 20:47

Eine klitzekleine Prise Salz ist schon mit bei. Aber echt nur ganz wenig.

Kann ichs trotzdem bis morgen so lassen?

Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon loehae » 19 Nov 2004 20:51

Vorschlag :

Aus der Marinade nehmen, kurz anbraten, morgen fertig braten !!
Sonst kann es sein, dass dein Fisch trocken wird !

Grüße von hier,
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Dusseligkeit

Beitragvon Patricia9369 » 21 Nov 2004 02:17

Manchmal wunder ich mich über mich selbst. Da schreib ich noch groß ins Rezept "vorher nicht salzen" und geb dann doch Salz mit in die Marinade. *kopfschüttel*

Nachdem ich meinen Essensplan gestern umgeschmissen habe, weil mir plötzlich doch mehr nach Dolma war, habe ich die Thunfischmedaillons dann heute gemacht. Dank Lillis Tipp mit dem anbraten hat alles gut geklappt und sie haben prima geschmeckt, so wie letztes Mal.

Also nochmal ein Danke an Lilli, die bestimmt noch kräftig feiert. :wink:

Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste