Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Apfelsauce@Alix

Apfelsauce@Alix

Beitragvon crazycook » 19 Dez 2004 19:41

Apfelsauce (zu Schwein, Lamm, Wild)
Hallo Alix, wird die Sauce kalt gerührt und zu heißem Fleisch serviert - oder zu kalten Bratenresten? LG Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Apfelsauce@Susi

Beitragvon Alix » 19 Dez 2004 19:46

Hallo Susi

Ja, die Sauce wird kalt gerührt. Sie passt sowohl zu heissem als auch zu kaltem Fleisch. Bei heissem Fleisch würde ich sie dazu servieren (quasi zum "Stippen") und nicht darübergiessen. Ich werde dies im Rezept noch ergänzen.

Liebe Grüsse
Alix
Alix
 
Beiträge: 122
Registriert: 29 Sep 2004 22:22
Wohnort: Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste