Diskussion über alle möglichen Themen

Tomaten-Essenz

Tomaten-Essenz

Beitragvon glori33 » 21 Mär 2003 18:15

Ich habe in einem Rezept (drei Sterne-Küche) unter den Zutaten weisse und
rote Tomaten-Essenz gefunden. Leider lässt das Buch mich ratlos, wo ich da
drankomme bzw. wie ich sie herstelle, auch in zahlreichen vorhandenen
Lexika bin ich nicht weitergekommen. Hat jemand einen Rat, oder noch
besser ein Rezept?

Dafür wäre ich sehr dankbar!
glori33
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Tomaten-Essenz

Beitragvon habo » 21 Mär 2003 23:57

Chöbeli schrieb:

> Ich habe in einem Rezept (drei Sterne-Küche) unter den Zutaten weisse und
> rote Tomaten-Essenz gefunden. Leider lässt das Buch mich ratlos, wo ich da
> drankomme bzw. wie ich sie herstelle, auch in zahlreichen vorhandenen
> Lexika bin ich nicht weitergekommen. Hat jemand einen Rat, oder noch
> besser ein Rezept?

> Dafür wäre ich sehr dankbar!


Hallo Chöbeli,
Tomatenessenz - Rezepte findest Du unter:
http://www.fmi.uni-passau.de/~maringer/ ... essenz.htm
http://www.ruhr-uni-bochum.de/~schaelcz ... 3/6/73.htm
http://www.kochen-wein.de/menue/rezepte ... /r0601.htm
Ich hoffe, dass Du damit 'was anfangen kannst. Viel Erfolg.
Viele Grüsse habo
habo
 
Beiträge: 53
Registriert: 22 Nov 2002 21:35


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron