von pearline32 » 21 Nov 2003 14:52
Rhiannon schrieb:
> Hallo Schwarzkaefers,
> was ist Ossobucco? Hast du für alles ein Rezept ? (es hört sich sehr
> exotisch
> und interessant an) Wie hoch sind die Chancen das ich es auch hinkriege?
> Carpe Diem
> Rhiannon
> > Wie wäre es mit folgendem Festmenü:
> > Doppelte Rinderkraftbrühe mit frischen Erdbeeren und Schnittlauch;
> > Ossobucco vom Kalb oder Rind, aromatisiert mit bitterer Schokolade, dazu
> > Honigkarotten, Rote-Beete/Meerrettich-Salat und Kartoffelgratin;
> > schließlich Panna Cotta mit lauwarmem Waldfrucht-Kompott?
> > Alles läßt sich prima vorbereiten und macht fast keine Arbeit mehr, wenn
> > die Schwiegereltern in spe eintreffen...
Hallo, Rhiannon,
hatte noch vergessen, Deine Frage nach dem Ossobucco zu beantworten: Es
handelt sich um Beinscheiben vom Kalb oder vom Rind, die man sich beim
Metzger zuschneiden lassen kann. Gute Metzger können mit dem Begriff etwas
anfangen.
Die Rezepte also Anfang der Woche.
Grüße von Schwarzkaefers!